Papo de Natureba: Lentilha com Açafrão!

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No último Jardim Prana falamos sobre o açafrão , e hoje compartilho um delicioso e simples prato que preparamos hoje no almoço, e claro, com o açafrão do quintal participando e colorindo nosso dedos de alaranjado…rs

Lentilha ficou de molho por 10h, e depois foi cozida na água até fica macia. depois simplesmente temperamos com sal rosa, azeite de oliva e açafrão ralado, ficou delicioso! O prato foi acompanhado de chapati, aqueles pãozinhos indianos, na versão da Lu com farinha de trigo integral ou centeio, sal, óleo de coco ou azeite de oliva, e condimentos (por exemplo mostarda)

pode ser acrescentado outros ingredientes, aproveitem os temperos, legumes, ou o que você tenha em casa disponível e use a criatividade para combina-los!

que não leu o JArdim Prana sobre açafrão, veja o link https://pranartes.wordpress.com/2016/06/29/jardim-prana-acafrao/

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