Papo de Natureba: Kefir e probioticos

Conhece kefir?

Este é um dos elementos que utilizamos diariamente, trazendo grande riqueza para nossa alimentação, pela nutrição, terapêutica, e toda ação dos probióticos. Temos feito maravilhosos iogurtes, como os que vamos apresentar no próximo Vegfest Sul em Curitiba (http://vegfest.com.br/regional/vegfest2016/)

Sobre Probióticos, recomendamos o texto de nossa querida amiga Trucom:

https://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/simplesmente-saude/232-o-que-significa-alimentos-probioticos.html

O kefir que utilizamos é o conhecido como “de água”, que não é utilizado leite para sua manutenção, e sim alguma forma de açúcar (de frutas secas, mascavo, etc). aqui no Espaço PRANA Artes & terapias, em Curitiba/PR, temos kefir para doação, só nos solicitar 🙂

Para fechar a conversa… Compartilhamos as dicas de Lair Ribeiro, na combinação do Kefir com coco, para um alimento ainda mais saudável.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s