Jardim Prana – Chuchu

Jardim Prana- Chuchu.jpg

segundo Kinupp em sua obra “plantas alimentícias não convencionais (pancs) no Brasil”: “o Chuchu é cultivado em muitos países tropicais para a produção de frutos destinados ao consumo, hábito este pré colombiano, iniciado pelos astecas no Mexico”. Além do fruto, podemos comer os brotos e raíz.

Em nosso quintal fomos presenteados com muitos chuchus, como vocês verão nas fotos, e parte da colheita vamos utilizar no próximo sábado (dia 7/5) na Feira O mundo vegano, onde vamos ensinar o Suco Verde. Mais informações no https://pranartes.wordpress.com/2016/05/05/suco-verde-na-feira-o-mundo-vegano-ii-edicao/

sexta no papo de natureba, vamos falar um pouco dos benefícios do Chuchu para saúde, incentivando a inclusão em nossa dieta, e como sugestão no suco verde.

Lembramos que temos a venda em aqui no Espaço o livro  que citamos hoje, entrem em contato para mais informações.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s