Papo de Natureba: Receita de Iogurte Vegetal com Mamão

Untitled design (9)Apesar de dizerem que mamão não fica maduro em Curitiba/PR, aqui ficou sim e comemos vários do ano passado pra cá, e o pé novamente esta carregado!…rs… Seguem duas receitas deliciosas, para este outono disfarçado de verão,  que vem fazendo muito calor aqui no Sul!

Receitas como esta aprenderemos no próximo curso, dia 14/5 – Delicias da Culinária Natural: Preparando Café da Manhã Saudável… todas veganas.

LEITE DE AMENDOIM

Colocar 1/2 xícara de amendoim para hidratar na água por 8h, retirar a água da hidratação e dispensa-la,  e lavar o amendoim com auxilio de uma peneira. Bater no liquidificador com 250ml de água, coar no voal e voltar apenas o leite para o liquidificador.  Obs.: a polpa do amendoim pode ser utilizada em outras receitas, como no preparo de cookies, pães, bolos, etc… e Você pode preferir aumentar ou diminuir aquantidade de amendoim nesta preparação, de acordo com o paladar.

IOGURTE VEGETAL DE AMENDOIM COM FRUTAS I

Liquidificar 250ml de Leite de amendoim, com 1 manga, 1 de mamão médio e 5 morangos. Adicionar mais 250 ml de água de kefir ou água de coco.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s