Papo de Natureba: receita deliciosa pra este feriado!

Ola amigos e amigas!

neste papo de natureba, tem menos papo e um convite a prática! vamos compartilhar uma receita preparada no último curso de alimentação natural que realizamos, e aproveitando que vem feriado e temos um tempinho a mais para preparar nossas refeições em casa, fica uma sugestão saudável e deliciosa! e fiquem atentos que ja esta chegando o curso intensivo de Outono…

 

Guacamole ou Maionese vegetal de abacate

Ingredientes: Abacate, tomates, Alho, limão, sal, Mostarda, Curcuma.

Modo de preparo: Liquidificar ou amassar com garfo, o abacate e misturar com os demais ingredientes.

 

Charutinho de Couve

Ingredientes: folhas de couve e maionese vegetal de abacate.

Modo de preparo: lave as folhas de couve e seque, coloque o recheio na folha e enrole. Decore com Pancs (plantas alimentícias não convencionais) como flor de capuchinha, bringo de princesa, etc. (em breve vamos falar mais das pancs, aguardem!)

 

foto do nosso amigo Mauricio  Varassin

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s