Papo de Natureba: 5 formas de adoçar preparações sem açucar

No nosso ultimo “Papo de Natureba” compartilhamos trechos do livro “Sugar Blues” alertando sobre o fato de o açúcar refinado ser um produto nocivo.
Depois desta postagem algumas pessoas perguntaram como fazer doces sem açúcar?
Então vamos apresentar 5 formas de adoçar preparações sem açúcar e com afeto!
Afinal acreditamos que Vida Doce Sem Açúcar é Possível!

Doce

1 – Banana

Em preparações como bebibas (shakes), bolos e bolachas a banana alem de adoçar proporciona cremosidade!

2 – Tâmara seca

Tâmaras seca hidratadas em água são uma ótima opção para adoçar!! Pode ser utilizada apenas a água que geram um néctar maravilhosamente doce!  ou bater a água com a tâmara seca e formar uma pasta que pode compor geleias . Como a tamara fica cremosa também é indicado para mousses, pudins e o que mais sua criatividade permitir.

 

3 – Uva Passa

Como a tâmara deve ser utilizada preferencialmente hidratada. Ótima opção para bolos e bolachas.

4 – Maça

Pode ser utiliza ralada ou em forma de purê. É super doce e não altera tanto quanto as outras opções o sabor das preparações.

5 – Baunilha 

A baunilha é muito saborosa e tem a propriedade de adoçar as preparações. Procure extrato natural de baunilha. Lembre-se essência é diferente de extrato: A essências de baunilha são feitas em laboratório, essências possuem na composição aromatizantes e corantes para gerar algo que lembre o cheiro da baunilha. Já o extrato é feito com a fava, natural e mais saboroso.

SucoverdeE amor (4)

 

Publicado em: Sem categoria

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s